Palais royal
Compl. Titre  à la table des rois
Auteurs   Cantau, Alina (Auteur)
Manfrin, Frédéric (Auteur)
Wibault, Dominique (Auteur)
Martin, Guy (Prefacier)
Collation   1 vol. (223 p.)
Illustration   ill. en n. et en coul., couv. ill. en coul.
Format   26 cm
ISBN   978-2-7177-2669-5
Prix   34,90 EUR
Langue Edition   français
Sujets   Gastronomie
Nombre de réservation(s) actuelle(s) : 0
Réserver
SiteNuméroCoteSectionEtat
Desvres 16069865249 641 CAN PAdulte / Adulte - DocumentaireDisponible
Résumé : Une promenade à travers les tables royales de l'histoire de France : les cérémonies qui entourent les repas, les cuisines de la cour, les produits qui, au gré des découvertes et voyages, enrichissent le buffet et agrémentent l'art culinaire. Des repas d'apparat aux soupers intimes, les anecdotes, les menus et les recettes sont présentés.