Palais royal |
Compl. Titre | à la table des rois |
Auteurs | Cantau, Alina (Auteur) Manfrin, Frédéric (Auteur) Wibault, Dominique (Auteur) Martin, Guy (Prefacier) |
Collation | 1 vol. (223 p.) |
Illustration | ill. en n. et en coul., couv. ill. en coul. |
Format | 26 cm |
ISBN | 978-2-7177-2669-5 |
Prix | 34,90 EUR |
Langue Edition | français |
Sujets | Gastronomie |
Nombre de réservation(s) actuelle(s) : 0 | |
|
Résumé : Une promenade à travers les tables royales de l'histoire de France : les cérémonies qui entourent les repas, les cuisines de la cour, les produits qui, au gré des découvertes et voyages, enrichissent le buffet et agrémentent l'art culinaire. Des repas d'apparat aux soupers intimes, les anecdotes, les menus et les recettes sont présentés.
Connectez-vous pour poster un commentaire