lait, premier aliment de l'homme (Le)
Auteurs   Birlouez-Aragon, Inès (Auteur)
Birlouez, Eric (Auteur)
Collections   Phare N°45
Collation   125 p.
Illustration   ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul.
Format   18 cm
indice Dewey   637.1
ISBN   2-84-616058-9
Prix   58,00 FR
Langue Edition   français
Sujets   Lait
Nombre de réservation(s) actuelle(s) : 0
Réserver
SiteNuméroCoteSectionEtat
Desvres 60029675 637.1 BIRJeune / Secteur Jeunesse - Sciences et Tech.Disponible
Résumé : Des informations sur le devenir du lait, sur le fonctionnement physiologique permettant la transformation de l'herbe en lait, les caractéristiques du lait de vache, les différents traitements du lait et la modification de sa qualité. Des renseignements sur le lait et la santé, ainsi que des généralités: des extraits littéraires et des images associées au lait, les réglementations...
Notes : Bibliogr. p. 122. Glossaire,Bibliogr. p. 122. Glossaire