lait, premier aliment de l'homme (Le) |
Auteurs | Birlouez-Aragon, Inès (Auteur) Birlouez, Eric (Auteur) |
Collections | Phare N°45 |
Collation | 125 p. |
Illustration | ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. |
Format | 18 cm |
indice Dewey | 637.1 |
ISBN | 2-84-616058-9 |
Prix | 58,00 FR |
Langue Edition | français |
Sujets | Lait |
Nombre de réservation(s) actuelle(s) : 0 | |
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Résumé : Des informations sur le devenir du lait, sur le fonctionnement physiologique permettant la transformation de l'herbe en lait, les caractéristiques du lait de vache, les différents traitements du lait et la modification de sa qualité. Des renseignements sur le lait et la santé, ainsi que des généralités: des extraits littéraires et des images associées au lait, les réglementations...
Notes : Bibliogr. p. 122. Glossaire,Bibliogr. p. 122. Glossaire
Notes : Bibliogr. p. 122. Glossaire,Bibliogr. p. 122. Glossaire
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